১১ জানুয়ারি ২০২৫, ০৭:২৩ পিএম
শীতকালে গ্রামবাংলার ঘরে ঘরে চলে পিঠা বানানোর উৎসব। পিঠা আমাদের দেশের ঐতিহ্যবাহী খাবার। বাংলাদেশে সারা বছর বিভিন্ন ধরনের পিঠা তৈরি হয়। তবে পিঠা তৈরি ও খাওয়ার জন্য শীত সবচেয়ে ভালো মৌসুম। শিশির ভেজা সকালে বা সন্ধ্যায় ভাপা পিঠা আর পুলি পিঠায় মুখোরিত হয়ে উঠে গ্রামীন জনপদ।
© স্বত্বাধিকার সংরক্ষিত ২০১৬-২০২৫ | RTV Online |